이용후기

이용후기

게시글 검색
5월 26, 27일 자연의 향기 펜션에서 정말 편히 쉬다 왔습니다. 사장님 감사해요.
자연의향기
Q. 질문

안녕하세요. 사장님 지난 금요일 1박을 한 후 너무 좋아서 현장에서 1박을 더 하고 왔던 30평 대여 손님입니다.

얼굴을 기억하실지 모르겠네요.

원래 1박을 예약하고 갔는데 펜션 경치가 너무 좋고 깔끔해서 가족 휴가차 내려간 김에 하루 더 있다 왔는데 너무 좋았습니다.

1박을 더하게 되니 30분 거리의 속리산도 방문을 하고 덕분에 긴 휴식을 취했습니다.

게다가 화양계곡까지도 얼마 떨어지지 않고, 자연의 향기 말고는 근처에 30평대의 큰 방을 가진 가진 펜션도 없으니

이번 여름에는 사람들이 붐비는 화양계곡보다 자연의 향기 펜션을 한번 더 방문하려고 합니다.

펜션 앞에 바로 물이 흐르니 놀기도 너무 좋고, 옆에 족구장도 있어서 더 좋았습니다.

방도 깨끗하고, 무엇보다 사장님이 너무 친절하시네요.

주변 지인들한테도 많이 소개하고 회사에서 행사가 있을 때 종종 찾겠습니다.

사업 번창하시고 화이팅하세요!

A. 답변

안녕하세요, <화양벨리 자연의향기>입니다.

고즉넉히 조용하게 지낼 수 있는게 저희 <자연의향기>의 매력인데, 알아주셔서 감사드립니다.

많이 부족한데 좋게 봐주셔서 더욱 고맙습니다.

벌써부터 더운데요, 다가오는 여름 시원하게 보내시길 바라겠습니다.

감사합니다.

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기